+7 (499) 411 17 71
9:00 - 22:00, сб - вс выходной

Приводная техника Auma

Для многих объектов теплоэнергетики и нефтепереработки, водоподготовки и водоочистки, химических и горнодобывающих предприятий, металлургических и цементных заводов важным критерием при выборе приводного оборудования является его надежность и эффективность.

Немецкая компания Auma в течение многих лет позиционируется в качестве одного из мировых лидеров по производству приводной техники. Линейка продуктов компании включает прямоходные, рычажные, многооборотные и неполнооборотные электрические приводы, предназначенные для автоматизированной работы широкого спектра арматуры.

Привод Auma

Электроприводы Auma получили широкое распространение по всему миру, способны эффективно и длительно эксплуатироваться, в том числе в самых сложных условиях, связанных с высокими и низкими температурами, повышенной коррозионной активностью окружающей среды. Часть продукции ориентирована на работу во взрывоопасных зонах. Компактные приводы Auma используются для установки в местах с малым свободным пространством, характерным для морских судов.

     

Контакты

Москва, ул. Очаковская Б., д. 47А, стр. 1
+7 (499) 411 17 71