+7 (499) 411 17 71
9:00 - 22:00, сб - вс выходной

Приводная техника Auma

Немецкая компания Auma позиционируется в качестве одного из мировых лидеров по производству широкого ассортимента электрических приводов, предназначенных для автоматизации промышленной арматуры.

Компания выпускает многооборотные, неполнооборотные, прямоходные и рычажные электроприводы, редукторы (цилиндрические, конические, червячные, рычажные), системы управления и тестирующее оборудование для приводов.

Электроприводы компании применяются в самых разнообразных промышленных установках, где возникает необходимость регулировать поток жидкости, газа, материалов в порошкообразном и гранулированном виде.

Сконструированные по модульному принципу приводы Auma позволяют подбирать наиболее оптимальный вариант конфигурации оборудования в соответствии с условиями предстоящей работы и монтажа, а также индивидуальными требованиями заказчика.

Использование систем управления с цифровым интерфейсом и средствами передачи информации обеспечивает автоматизированную работу арматуры согласно заданным технологическим параметрам, сбор важных рабочих данных, проведение удаленной диагностики.

Электроприводы и другие устройства компании Auma спроектированы и произведены для длительной работы при минимальном техническом обслуживании, отличаются надежностью в самых тяжелых условиях эксплуатации.

Контакты

Москва, ул. Очаковская Б., д. 47А, стр. 1
+7 (499) 411 17 71