+7 (499) 411 17 71
9:00 - 22:00, сб - вс выходной

National Oilwell Varco – гигант нефтегазовой отрасли

Компания National Oilwell Varco на протяжении многих лет удерживает ведущие позиции среди разработчиков и производителей оборудования для предприятий нефтегазовой отрасли.

В состав компании входит около 100 специализированных предприятий, которые обладают колоссальным научным и техническим потенциалом, охватывая широчайший спектр направлений деятельности. Глобальная семья, представленная тысячами специалистов и профессионалов своего дела, обеспечивает компании контроль над большей частью рынка бурового оборудования.

National Oilwell Varco (NOV)

Масштабы компании позволяют ей участвовать в долгосрочных проектах, ставить перед собой и решать задачи глобального характера, разрабатывать и воплощать в жизнь новейшие технологии бурения и добычи нефти и газа, производить передовое и лучшее по всем показателям оборудование.

При разработке различного рода продуктов, большое внимание уделяется его доступности. Девиз компании: «Качественный и технологичный продукт должен быть доступным».

Кроме этого, National Oilwell Varco активно занимается решением экологических вопросов, принимает участие в тематических конференциях и встречах, вносит весомый вклад в снижение нагрузки от деятельности предприятий нефтегазового сектора на экологию.

Контакты

Москва, ул. Очаковская Б., д. 47А, стр. 1
+7 (499) 411 17 71